Home

sillaba bilancio Ipocrisia gare biliardo goriziana 2016 calpestio Salto Mucchio di

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Campionato Italiano Master  Goriziana, Andrea Polloni conquista la corona
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Campionato Italiano Master Goriziana, Andrea Polloni conquista la corona

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Ravenna, Gara Nazionale di  Selezione Specialita' Goriziana
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Ravenna, Gara Nazionale di Selezione Specialita' Goriziana

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Master Goriziana - seconda tappa a  Giuseppe De Simone
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Master Goriziana - seconda tappa a Giuseppe De Simone

Simone Semprini vince la Gara inaugurale L'INCONTRO a Riccione

Marcolin Paolo VS Gallo Guglielmo - 42° Gran Premio di Goriziana - YouTube

ANIELLO - MAGGIO - FINALE (Goriziana) - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - FINALI CAMPIONATO ITALIANO POOL  2023 – TREVISO OSPITERA' LA KERMESSE TRICOLORE
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - FINALI CAMPIONATO ITALIANO POOL 2023 – TREVISO OSPITERA' LA KERMESSE TRICOLORE

38° Gran Premio Goriziana | Andrea Quarta vs Gianfranco Condello - YouTube

Biagini e Bersani vincono il Campionato italiano Tris a due di goriziana.

Colombo Giorgio VS Autuori Domenico - 41° Gran Premio di Goriziana - YouTube

Billiard Top Player - Gara Nazionale Trofeo Caroli Hotels - Caroli Hotels

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 42° GRAN PREMIO DI GORIZIANA -  SAINT-VINCENT: IN DIRETTA SU RAISPORT
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 42° GRAN PREMIO DI GORIZIANA - SAINT-VINCENT: IN DIRETTA SU RAISPORT

Enzo Severi vince il Campionato Nazionale ENDAS Biliardo 2018 Singolo 3  categoria
Enzo Severi vince il Campionato Nazionale ENDAS Biliardo 2018 Singolo 3 categoria

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - FINALI POOL 8.15: ORARI DI GIOCO

Associazione Arma Aeronautica Galatina – SECONDO TORNEO INDIVIDUALE DI  BILIARDO SPECIALITA' “ITALIANA E GORIZIANA”
Associazione Arma Aeronautica Galatina – SECONDO TORNEO INDIVIDUALE DI BILIARDO SPECIALITA' “ITALIANA E GORIZIANA”

Fusignano vince i PLAY OFF Regionale Goriziana 2018-2019

Aniello-Maggio(finale) bella (Goriziana ) - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - NUOVA EUROPA FAENZA CONQUISTA IL  SUO PRIMO TRICOLORE AL CAMPIONATO ITALIANO A SQUADRE DI GORIZIANA
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - NUOVA EUROPA FAENZA CONQUISTA IL SUO PRIMO TRICOLORE AL CAMPIONATO ITALIANO A SQUADRE DI GORIZIANA

Biliardo Sportivo, è Daniele Montereali il vincitore del 41° Gran Premio di  Goriziana
Biliardo Sportivo, è Daniele Montereali il vincitore del 41° Gran Premio di Goriziana

Agostini Simona VS Ugge' Raffaella - 41° Gran Premio di Goriziana - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 42° GRAN PREMIO DI GORIZIANA: AL  VIA IL TABELLONE FINALE
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 42° GRAN PREMIO DI GORIZIANA: AL VIA IL TABELLONE FINALE

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - BOCCETTE: CAMPIONATO ITALIANO  BIATHLON MASTER E CAMPIONATO ITALIANO GORIZIANA A SQUADRE.
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - BOCCETTE: CAMPIONATO ITALIANO BIATHLON MASTER E CAMPIONATO ITALIANO GORIZIANA A SQUADRE.

Biliardo: alla gara di Vasto giocatori da tutta la regione - Zonalocale

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - IURI MINOCCHERI SI RICONFERMA  CAMPIONE ITALIANO MASTER GORIZIANA
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - IURI MINOCCHERI SI RICONFERMA CAMPIONE ITALIANO MASTER GORIZIANA